ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Value of Brand Name and Ability to Execute.

Value of Brand Name and Ability to Execute.

原创 Linux操作系统 作者:PromisingChina 时间:2009-06-14 16:00:53 0 删除 编辑
公司的品牌是公司的最大价值;公司的团队是公司的对大资源。 “能兑现对顾客的承诺”与“团队执行能力”是品牌和资源的最重要的指标。 对个人,每个人在各公司做事,你的品牌也和公司的品牌绑定在一起了。...(read more)

Link URL: http://vincentyang.cn/blogs/vincentyang/archive/2009/05/07/value-of-brand-name-and-ability-to-execute.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21807691/viewspace-606292/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Domain Driven Design
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-03

  • 博文量
    122
  • 访问量
    54206