ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 虚拟主机哪个好

虚拟主机哪个好

MySQL 作者:ahhnlbs 时间:2013-08-07 01:39:00 0 删除 编辑

现在越来越多的人开始建立自己的个人网站,这就需要拥有自己的网站服务器或者虚拟主机虚拟网站空间。那么,虚拟主机哪个好?在此就向那些正在想购买或犹豫的朋友,提供一点经验和参考。

方法/步骤

  1. 1

    网站程序代码类型来确定虚拟主机类型
    如果您的程序是asp、或者aspx则需选择windows环境的虚拟主机或者网站空间。如果是php程序,则需选择linux或者Unix平台的虚拟主机或者网站空间。如果是纯静态网页(纯html代码)则可以选择任意平台的虚拟主机或空间。

  2. 2

    根据所需数据库的类型选择虚拟主机
    一般来讲,windows平台服务器(很多做成了所谓的全能主机)既可以支持access也可以支持mysql SQL等数据库。
    linux主机不能提供access支持。但是,PHP程序最好选择linux主机。

  3. 3

    选择虚拟主机空间提供商

    主要考虑速度、稳定性、性价比、服务质量、方便管理等因素。

    1)对国内主机,建议选择万网、新网等大的IDC运营商,他们拥有自己的机房,在速度和稳定性上都较好,抗政策风险能力也比较强。当然,价格也是最贵的。小的运营商最好别选国内的,虽然便宜,但稳定性太不可靠。

  4. 4

    2)如果对预算比较紧,建议选择国外的虚拟主机或者网站空间。西方发达国家在上线时间(稳定性)上有一些法律强制要求,基本都能做到99%以上。且国外的IP资源和带宽资源都比国内好很多倍。性价比相对而言非常高。在访问速度上,比国内大运营商的机房会稍微慢一点,但相对很多国内的小运营商 还是很不错的。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21804736/viewspace-1109060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-02