ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > HTC EVO 3D ROM-JellyBean4.2.2 CM10.1

HTC EVO 3D ROM-JellyBean4.2.2 CM10.1

Hadoop 作者:amoebahong 时间:2013-09-25 17:09:00 0 删除 编辑

  制作相关

  适合机型:HTC EVO 3D (CDMA)

  ROM作者:zhuoyue

  ROM大小:191.69 MB

  发布时间:2013-06-06

  安卓版本:4.2.2

  ROM介绍

  1、基于CM10.1(JellyBean4.2.2)源码编译,稳定、流畅。适度美化,CM也可以很美!详见截图。

  2、JellyBean4.2.2主题可却换。

  3、可自由选择CM系统原生桌面或360桌面以及其他一些应用自由选择。

  4、JellyBean4.2.2源码的无3D功能,这个目前暂时无解!如果纠结这个的就不要刷了!

  5、其他功能请自己慢慢体会!

  注意事项:

  1.刷机前一定要确定手机已解锁,最好是S-OFF并且刷入第三方REC或CWM

  2.官方解锁的朋友请先自行提取刷机包内的BOOT.IMG文件刷入

  3.刷机前后请三清手机:双WIPE加Advanced,最好是刷机前format前三项

  4.刷机前请备份好联系人和重要短信

  刷机方法

  1.如果没有Recovery,请先刷Recovery(建议使用固件管理器在线安装最新版)

  2.完全关机,按住音量向下键+开机键,进入Recovery

  3.选择第三第四项进行双wipe

  4.选择第五项"install zip from sdcard"

  5.然后选择第一项"choose zip from sdcard"

  6.选择刷机包,确认刷机

  7.刷机完成后,系统重启,第一次开机时间比较长哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21800633/viewspace-1111726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-02

最新文章