ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 重庆思庄Oracle DBA就业实战班(常年招生)

重庆思庄Oracle DBA就业实战班(常年招生)

Oracle 作者:lingren2 时间:2014-03-13 10:26:25 0 删除 编辑
    要想在计算机软件行业长存下去,那么,学好oracle数据库是必备的素质之一。只有有一个良好的素质,在现在信息技术更新如此之快的时代,才能生存下去。在未来的日子里,计算机软件会占整个IT市场经济的50%,这是一个庞大的数字。Oracle数据库,将会是是计算机软件行业不可或缺的,相关技术人才需求量也非常大。
    重庆思庄作为Oracle金牌授权培训中心,拥有10年数据库维保经验。Oracle DBA就业实战班(常年招生),以企业实际需求出发,聘请10年OCM大师,亲自授课。集Oracle原厂教程+Oracle实战经验为一体的教学模式,为学员提供毕业即可就业的学习模式,充分保障学员的投资和收获。
最新开班详情:
    5月OCP认证周末班(正在报名)
    Oracle 11g( 零基础)OCP认证培训2014年5月周末班正在报名,名额有限,火热预定中!5月零基础OCP周末班,开课时将免费讲授Linux前置基础课程!望广大Oracle爱好者以及有志于转行做DBA的IT从业者,在开课前极积咨询报名,加入到甲骨文(重庆思庄)认证学习中心,学习和探讨Oracle 大型数据库管理技术。
详情访问:www.oracle-cq.com www.cqsztech.com 或者致电023-68429836
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21798209/viewspace-1114865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-02