ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 11.10 首届北京公益技术沙龙将于明日开启

11.10 首届北京公益技术沙龙将于明日开启

Oracle 作者:爱吃鱼的pig 时间:2013-11-10 10:07:22 0 删除 编辑

关注“IT沙龙”,每日分享最新的IT活动信息,期待与您共鸣。


###############################################################


北京公益技术沙龙MIT新媒体行动实验室NGO2.0Open PartyTechSoup Global共同发起,以协同设计(collaborative design)理念为基础,通过举办线下活动及线上持续跟进的方式,建立北京ICT技术社区与本地非盈利机构的协作平台,共同解决社会问题,为社会创造价值。项目旨在建立本地公益极客社区,(i)以持续支持本地非盈利组织;(ii)发现本地社区需求及关键社会问题,寻求社会化媒体解决方案;(iii) 通过线下活动,提供本地非盈利组织和技术社区的交流与合作机会。本项目遵从协同设计与开源共享的理念,所有成果将开源共享至互联网。

首届北京公益技术沙龙将于2013年11月10日举办。
我们诚挚地邀请互联网和移动互联网领域的开发者参加此次沙龙。如果您愿意参加本次沙龙,请填写下面的问卷进行报名。

 我们诚挚地邀请每家公益机构机构选择1位代表参加本次活动。如果愿意,请您于10月30日之前回复此邮件,告知我们贵机构是否有意愿参加,同时请填写下面的问卷进行报名。我们希望参加活动的人员顺序为:机构领导者>机构传播人员>机构项目负责人>机构项目执行人。我们不接受机构内的IT人员和志愿者报名。

沙龙主题:公益互联网产品设计
1. 时间:11月10日周日14:00---17:30;
    地点:Oracle北京 ,北京市朝阳区景华南街5号远洋光华国际C座21层。
2. 内容:
(1) 公益技术应用案例分享: case studies
          参会人员分享他们发现或者使用的公益技术或者创意应用; 协同设计产品,
           协同设计中个人的角色等;
(2) 极客分享技术公益实践和公益创意;
(3) 参会人员分享案例: 分组讨论,挖掘案例、准备分享(极客+NGO);
          讨论组在沙龙开始时就确定,每一组由NGO和极客共同组成;
3. 沙龙成员:开发者极客25名、北京NGO15名、基金会成员5名。


############################################

欢迎关注微信公众号:itsalon


方法二:在“添加朋友”--“查找微信公众号”中搜索“itsalon”

方法二:扫描二维码

11.10 <wbr>首届北京公益技术沙龙将于明日开启


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21792297/viewspace-1116866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-01