ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > CPIM 考试

CPIM 考试

原创 IT生活 作者:jenny_xu99 时间:2005-08-04 11:45:12 0 删除 编辑

CPIM 考试被安排在同济大学瑞安楼,我一大早就叫了辆出租车直奔考点,司机是不大认路的崇明人,一再打电话和朋友确认。后来总算找到路,顺利到达。

进了同济大学的校门,发现自己像是刘姥姥进了大观园,心里有点犯秫。在一幅退了色的大地图下研究了很久后,终于确定了瑞安楼的位置,一路走过去。找到考场,发现有几个女生已到,且嘻嘻哈哈不停,我心里有些许烦躁,可能是对自己几天来复习效果不满,觉得满脑混乱,心气浮躁。

上了洗手间后镇定思绪,拿出书本做最后的努力,一页页翻过,脑中再一次Review Those Important Point,几个女生见状有的也开始拿书了。

时间一点点过去,人也越来越多。渐渐的,Peter 到了,James 也到了,戴最后到,淡淡打了招呼。

开始确认准考证及验明考生身份,外籍监考一直微笑。我很快入座。

旁边的女生发现桌子不平,要求换桌子,男监考耐心的帮她。

考试在20 分钟后开始,空调太冷,我在做完题目后,检查了两遍后熬不住交了卷。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/217838/viewspace-803850/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 博弈之道
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-01

  • 博文量
    68
  • 访问量
    777139