ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > app开发平台的常用工具分享

app开发平台的常用工具分享

可视化 作者:lanseyu000 时间:2014-01-07 16:39:00 0 删除 编辑

     智能手机的出现,改变了人类的生活习惯,可能以往大家更倾向于电脑、电视等视频设备,的确从中也获得了很多乐趣,但是随着社会的进步,这些工具已经不能在满足日常使用了,移动设备的更新换代将改变这一切,越来越多的技术狂人都投入到了手机应用开发中,今天我就归纳了一些国内比较优秀的app开发平台供大家参考。

     1、Ooomf:这个程序大家应该都很熟悉,它可以让你的app开发平台更加完美,可以为用户提供很多不同的功能,你也可以通过它找到最佳的应用程序。

     2、AppsBuilder:这个app开发平台是一款非常优秀的工具,它可以跨平台操作,能为用户提供便捷快速的应用方案和良好的兼容性。

     3、SellanApp:有了这个工具,您无需懂得设计和代码,只需要有创意和想法就可以实现APP软件开发,它可以让我们抛弃技术、专注于想象力,从而快速简单的实现创意。

     4、AppStar:应用之星是一个无需编码的app开发平台,它是基于组件的应用开发,可以为开发者降低门槛,如果您不精通于代码,那么这款工具非常适合你,您可以通过它制作出精美的安卓和苹果的APP应用,实现高效率、高盈利的开发梦想。

     5、ToWebApp:这款工具是基于html5技术服务开发的,意在快速帮助企业建立智能手机网站,它是中国领先的WbnApp服务公司,最大的优点是可以免费赠送你一个Web网站。

     6、DoMoApps:它是一款可以快速搭建app开发平台的一款工具,企业和个人都可以通过它创建APP程序,主要作用于企业活动、个人名片和个人业务等等方面。

     7、AppCan:是一个一站式app开发平台,它的优点是可支持在线开发,容许开发者使用html和js语言,可以很好的支持ios、Android和Symbian平台。

     8、CodiQa:手机jQurey APP是一个模拟的app开发平台,用户可以通过邮箱获取使用权限,这样你就可以随意的进行自己的作品开发了。

     总结:以上就是合肥梧桐为大家总结的一些常用app开发平台,当然还有很多工具,这里就不一一列举了,以上的工具都是开发者比较常用的,完全可以应付日常使用,大家可以按照平时的使用习惯来选择合适的工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21775941/viewspace-1113852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-30