ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 御景新世界 为城市筑献新生活

御景新世界 为城市筑献新生活

可视化 作者:ucdos1006 时间:2014-03-15 13:51:39 0 删除 编辑

遥想16年前,在浑河北岸还是一片片的棚户区,脏乱差是当时的现实环境状态。而在经过了短短十数载的衍变后,如今,那里已然成为了沈阳首屈一指的大型宜居生活社区。新世界中国地产以城市建设者的姿态,倾其所力的改变着这座城市的生活方式。御景·新世界,作为新世界花园二期B组团的标杆力作,正在为这座城市献上新生活的新选择。

新世界中国地产,品牌实力保障

新世界中国地产有限公司(香港股份代号:917)为香港上市公司新世界发展有限公司(香港股份代号:17)的内地物业旗舰,并为内地大型全国性房地产发展商之一,资产总值约1,241亿港元。新世界中国地产自1999年7月起在香港上市,s?耗Ω?康だ?时竟?剩∕SCI)中国指数成分股之一,其多元化物业组合包括36个主要发展项目,可供发展及投资组合的总楼面面积达2,830万平方米,分布于中国内地22个大城市或主要交通枢纽,发展包括住宅社区、服务式公寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店及度假村等各类型物业。

上世纪90年代初,新世界中国地产开始进驻东北第一大都市——沈阳。先后投资新世界酒店、新世界百货等项目,经过十余年的用心建设,沈阳新世界花园一期,以精臻的建材品质,卓越的工程质量,悉心的物业服务以及完善的配套设施,成为沈阳人高度认可的大型优质生活社区。不知从何时起,居住在新世界花园,已然成为了一种高贵身份的象征,成为沈阳人的骄傲与向往。

天成至美,静赏繁华

御景新世界,以约62万平米的恢弘体量傍依浑河醉美湾畔,为渴望心灵宁静的城市精英而打造,以绝佳的视角俯瞰浑河,一线河景尽收眼底。与古老的浑河相偎的,是一座充满活力的城市自然公园——沈水湾公园,它在浑河北岸悄然绽放,迎水释放馨香,御景新世界将这份清幽静雅细心收藏。找个慵懒的下午信步柳荫河岸,您会明白为什么苏东坡把“柳荫堤畔闲行”列为人生乐事之一。从古到今,从容的生活一直如此,有河有岸,有林有园。

御景新世界坐拥和平区内,地处金廊青年大街与三好街繁华之间,周边超市食肆林立,而中国医科大学附属盛京医院、农业银行、建设银行、招商银行、盛京银行、中国银行、广发银行、交通银行、光大银行、民生银行等医疗金融所需更是应有尽有。真正的繁华并非依附于某一点,而是每一点都近距离相顾,市府、沈阳北站,沈阳站、太原街、中街等沈阳传统商圈成相倚之势,围合于御景新世界周边。纵横繁华中,掌擎商脉核心,在这贵地的无限尊崇之上,展露您不凡的商领气质。于交通方面,御景·新世界附近有包括169路、800路、173路、222路、188路等在内的数个公交站点,另有地铁2号线优势,可快速到达城市各个角落。项目自身的多处国际化配套,搭配周边完备的日常生活配套,构建出了其独有的高端时尚生活圈。

新世界中国地产,以其强大的品牌实力保障御景·新世界的品质打造,约96-269平米御河大宅,静候同样注重品质生活的人们同赏。(欢迎各界精英人士垂询品鉴!VIP专线:86-24-23605888)

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21775197/viewspace-1121940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-30