ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL数据库误删除恢复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复

SQL数据库误删除恢复 SQL数据库修复 SQL数据库恢复

SQL Server 作者:guxinzhu2003 时间:2014-01-05 14:04:49 0 删除 编辑

山东客户

 

玩具销售软件数据库 SQL 2000

 

329mb

 

数据库被误删除、

 

恢复全部数据, 软件可正常调用。

 

客户的数据库在FAT32分区,自己误删除了数据库,用数据恢复软件找回来附加不上。经检测,数据库存在碎片。

 

远程恢复碎片数据库,DBCC修复后数据库OK,客户验证数据满意!

 

2010.11.1

 

深圳极佳数据救援中心友情提醒:重要数据一定要勤备份,遇到数据丢失 数据损坏 等问题,要第一时间

联系专业人士。

对于各类主流数据库,我们可以做最底层的数据恢复及数据修复,对于数据库的某些特定故障我们保证数据库100%原模原样恢复,无论多大的数据库都立等可取。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21770500/viewspace-1118050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-29