ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 极通EWEBS 3.0抢“鲜”发版

极通EWEBS 3.0抢“鲜”发版

原创 Linux操作系统 作者:gintelhz 时间:2009-05-24 12:26:08 0 删除 编辑
 作为国内首家应用程序虚拟化领军企业,极通科技一直立足于用户需求,致力于研发便捷、实用、稳定的应用虚拟化系统平台,为企业带来高效、灵活的应用。EWEBS2008是基于IT治理、软件优化、集中化管理、提高IT架构合理化的企业基础平台。2008年07月15日一经发布便在业内引起巨大轰动,广受关注。目前,EWEBS 3.0新版即将全线发布,这是在继承原有系统的全部技术优势之上的一次完美升级。稳定的系统,便捷的操作,将原版系统的各项功能全面优化,将带给用户全新的完美体验。

  新版亮点之一:服务器、客户端“稳”字当头

  EWEBS 3.0更加强调服务器运行的稳定性。一方面彻底解决了原系统服务器可能出现的后遗症,如控制台上平均分配许可失败问题,EWSessionServer.服务在通讯异常情况下的日志报错问题,以及文件夹发布过程中权限混乱问题;另一方面更加注重用户体验,解决了批量新建、导入、导出用户时必须安装OFFICE的问题,特别是,实现了新建用户在域/非域模式下的同步,优化了资源共享和会话共享功能。

  同时,EWEBS 3.0优化了客户端的稳定性,增强服务器配置策略,排除了应用程序不能正常退出的隐患,增强Agent,具备了快捷方式增减功能,解决了断线重新连接问题,降低了B/S应用发布时的CPU占用。

  新版亮点之二: 虚拟化输入输出的超完美体验

   极通科技在研发EWEBS应用虚拟化系统之初,就充分考虑到远程应用中可能产生的种种输入问题。在专门的市场调查基础上,结合用户反馈,推出了业界远程输入的完美解决方法——本地输入,从而使得中文、藏文、繁体输入法等均可正常显示,用户得到最佳的输入感受。EWEBS 3.0在此基础上,又向客户特别推荐了5款输入法,以保障系统能够更加快速、顺畅的运行。

  相应,EWEBS 3.0也进一步增强了打印功能,使得应用虚拟化领域最完美的远程打印技术——虚拟打印的神奇功效发挥到淋漓尽致。客户端使用虚拟打印套打时,在XP及2003客户计算机上打印效果和本地效果几近一致。同时,传打同步进行,速度极大提升;彻底避免出现多人同账户打印时的窜打问题。

  EWEBS 3.0的发布,标志着极通科技在应用虚拟化技术领域的又一次突破,这是其“竭诚为用户服务”宗旨的具体实践,也是其“挑战自我,追求卓越”企业信念的另种表达。极通人将秉承“友爱、真诚、创新、分享”的企业文化,在应用虚拟化道路上不懈探索和前进,为广大用户带来最好的体验,同时也记录着中国民族软件品牌的成长和成熟。

产品2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21729312/viewspace-600892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-24

  • 博文量
    19
  • 访问量
    5220