ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 无机富锌底漆的市场营销已经是一种手腕

无机富锌底漆的市场营销已经是一种手腕

数据分析 作者:chenpengjiayou 时间:2014-03-13 09:24:39 0 删除 编辑

品牌只是产品动销的手段,并非必要条件。假如品牌是产品动销的必要前提,那不著名或完整不品牌度的产品均是找逝世或等死了而事实与此往往相反。无机富锌底漆在没有优选出最适合的渠道计划之前,最好的方式是先把无机富锌底漆定位于中高端、中高价位、备足利润空间,这样做一个最大利益在于,由于产品有足够的利润空间,能够为不同的渠道模式作调剂和适应,避免了因渠道进入不顺时回首对产品设计、包装上更改带来的宏大损耗或挥霍。无机富锌底漆的营销工作,没有人否定销售渠道对胜利营销的主要性,但实战中往往又疏忽了渠道设计的重要性,很多的营销问题均最后都塞在渠道这个通路上,并集中暴发,让其它问题集中成了渠道问题,实为营销问题的堰塞湖。

无机富锌底漆的市场营销已经是一种手腕

要从营销角度出发,进行渠道开拓。企业习惯以为渠道困局出在开辟和整合,实际上渠道困局表示在开拓和整合阶段,而本质出于最前段的设计。只有产品好就一定会好销的意识是浮浅和危险的而多数企业大多仍习惯于先产品,再价钱,后渠道的设计思路,市场化越来越显明、大数据下的今天,这种思路下的产物越来越不合适市场。无机富锌底漆渠道层级太少,会构成一家独大,销量无保障,掌控力削弱;不同的企业,发展的不同阶段,渠道的设计及问题不尽雷同,所需解决跟研讨的内容也有差别。必定要依据产品的特点及打算的定位进行提前的设计和剖析,并优选出最适合于产品定位的渠道设计案,切忌臆想和盲从,丙烯酸漆

相关推荐文章:
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21707617/viewspace-1118166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-21