ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > Sql server出现中文乱码怎么办

Sql server出现中文乱码怎么办

SQL Server 作者:joysh11 时间:2014-02-18 10:39:00 0 删除 编辑

   使用sqlserver有时会出现中文乱码,这多半是软件中编码设置造成了,只需要修改本地编码既可以解决问题。这里以sqlserver 2008为例。

方法/步骤

  1. 1

    登陆“Microsoft SQL Server Management Studio”,然后选择对应的数据库的属性,打开属性标签。

  2. 2

    找到编码属性“collation”,然后修改为本地编码即可,如图:

  3. 3

    乱码问题得到解决。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21704635/viewspace-1110237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-21