ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 数据分析师发展方向

数据分析师发展方向

可视化 作者:yangjieok2006 时间:2012-05-19 11:28:18 0 删除 编辑

     数据分析师发展前景明朗,许多专职岗位的数据分析师通过考取证照成为数据分析员、数据分析主管、数据挖掘人员等等。近几年,数据分析师求职者人数也越发增加。

  (1)专职岗位

  获得“项目数据分析师证书”是进入数据分析领域工作的敲门砖,数据分析行业专职岗位有:(高级、资深、证券、运营等)项目数据分析师、数据分析员、数据分析主管、工程师、数据挖掘人员等。大量企业都有自己专职的数据分析人员,为企业长期采集、分析投资和经营方面的数据,为决策层提供详细和准确的数据依据。

  (2)提升工作绩效、增强决策的科学性、提高工作决策的成功率,对于在职工作者。项目数据分析师证书代表着更高的从业能力和专业水平,有利于工作者竞争更高的职务。同时,拥有决策分析能力也是成为主管人员的必备素质。

  (3)成立项目数据分析师事务所

  随着我国经济体制变革的不断深入发展,银行和企业对项目的风险承担完全责任,完全按照市场经济模式来实施项目分析评估。因此,项目数据分析师专业人员组成的项目数据分析师事务所应运而生,填补了我国项目分析评估市场的空白。

       以上是数据分析师的3个发展方向,对于正在找寻职业目标的数据分析师求职者需要多多了解这三个部分的内容,也希望大家多多关注我的博客啦~!

  本文来自:http://www.lietou.com/zhaopin/internet/

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21698345/viewspace-1121744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-20