ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办? 枫林晚秋

卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办? 枫林晚秋

Oracle 作者:zhuanglijie 时间:2013-11-01 12:32:47 0 删除 编辑

最近在学习Oracle,我首先给自己的电脑装Oracle11g,但是在安装的最后阶段,却发现有一个管理没有安装上,后来实在没有办法就必须要卸载,却发现卸载不是很容易,显示如下的画面:卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办?
按照它的提示,我们运行deinstall.bat后等待运行卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办?

输入LISTENER(必须要大写,小写无效)输入数据库列表明:ORCL就可以继续运行下去,接着如下:卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办?

接着可以继续可以运行下去

卸载Oracle11g32位版卸载不掉怎么办?

输入y就可以继续了,接着就可以卸载成功后,剩下的文件夹可以手动删除,Oracle11g的卸载就完成了

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21695304/viewspace-1119164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-20