ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 极通EWEBS信息化集中管理平台V3.2

极通EWEBS信息化集中管理平台V3.2

原创 Linux操作系统 作者:我是冰花 时间:2009-09-10 17:22:34 0 删除 编辑
    极通ewebs信息化集中管理平台V3.2www.n-soft.com.cn)为国内首款企业集中管理平台,企业为了提高企业的创新力和竞争力,正在找寻可支持更多协作方式的软件。

       极通ewebs信息化集中管理平台将企业组织结构中的部门、人员和软件的模块功能融合起来,将的因素有机的融入管理系统当中,从而形成更为人性化、智能化的现代企业管理平台。同时,极通ewebs信息化集中管理平台凭借自身良好的开放性与延展性,可满足不论是垂直化、流程化、亦或扁平式、离散式等多种企业管理模式的不同管理需求。

      极通ewebs虚拟应用(远程接入)模块是搭建集中管理平台的核心应用,通过虚拟接入功能让企业各种IT应用(ERPCRMOA…..)摆脱终端设备和网络带宽的限制,实现终端用户在任何时间、任何地点、使用任何设备、采用任何网络连接,都能够高效、快捷、安全、方便地访问集中部署在服务器集群上的各种应用软件。

     企业IM—即时通讯消息支持及时、实时的通信与协作,可与现有应用和业务流程整合,从而实现在当前环境中协同工作的目标。借助基于系统的工具,团队成员可以即时、安全地访问、共享内容和专业技术。

      网络收藏的分享功能可把一些比较好的网页共享给大家有助于同事聚合相互的知识,同时也便于组织内的其他人查找和使用这些知识。

总而言之,封闭的系统会影响业务敏捷性。只有通过利用现有资源,并将新流程整合到现有基础设施之中,才能够构建统一的解决方案,消除“信息孤岛”。
一、虚拟接入模块
二、本地收藏模块
  
 
 
 
 
 
三、网络收藏
 
 
 
 
 
四、即时通讯(企业IM
平台特点和优势
1、全新的模块化设计,企业根据不同需求、不同应用,进行组合。
2、先进的虚拟接入技术,使得企业可以在任何地方都能以最快的速度为用户交付应用。同时不需要在终端设备上单独安装或管理应用系统,使得系统的部署、管理和应用、维护变得更加简单方便,快捷、管理成本更低。
3、即时通讯模块通过实时沟通、文本消息、文件传输、直接语音会话,或者视频等形式丰富了企业内部的沟通方式,满足不同的办公需求。促进企业内部资源整合,降低运营成本,提高管理透明度,提高管理水平,真正实现沟通“高效、高质、低成本”。
4、客户端本地收藏功能,用户可以将本地常用的工具软件添加到本系统中,分类管理、方便使用。
5、内置的策略控制帮助企业细分权限,根据用户、设备特点和网络状况来确定对应用和数据的访问。进一步降低了对敏感信息泄露的可能性,增强了数据的安全性。
6、网络硬盘模块,“网络硬盘”是一块专属的存储空间,用户通过上网登录网站的方式,可方便上传、下载文件,而独特的分享、分组功能更突破了传统存储的概念。与其他同类产品相比,“网络硬盘”产品具有直观预览、分组管理、稳定安全的三大特点。网络硬盘是指“通过网络连接管理使用的远程硬盘空间”,可用于传输、存储和备份计算机的数据文件,方便用户管理使用。
7、新增客户端自动在线升级功能,用户可以根据版本号等信息自动(或手动)对客户端程序进行在线升级。
8全面提升企业IT应用连续性,增强企业集中管理效率,整体提升企业核心竞争力
9、集中体现企业的信息化建设的统一性、增强企业对互联网应用的可控性和自主性。
10、管理成本更低,高效沟通协作、加速企业成长和稳步发展;极通EWEBS是企业首选的信息化集中管理平台软件。
 运行环境  
 1)服务器 
   操作系统:Microsoft 2000 / 2003server
   硬件:PIII 800M / 512M / 40G以上    
 2)客户端
   操作系统:支持Windows2000、xp、等系列操作系统。
   浏览器:Microsoft Internet Explorer 5.0以上或Netsacape等多种浏览器。  
 3)网络
   协议:TCP/IP、SSL、HTTP/HTTPS。 
   接入方式:拨号、DSL、Cable Modem、LAN、GPRS、Wi-Fi、卫星
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21655045/viewspace-614366/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-15

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4461