ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 极通EWEBS3.0企业集中管理平台火爆体验

极通EWEBS3.0企业集中管理平台火爆体验

原创 Linux操作系统 作者:我是冰花 时间:2009-06-15 18:54:06 0 删除 编辑

时间才是2009615号,西安的天气就已经是37度高温了,在西安新软信息科技有限公司的办公室里,工作人员异常忙碌。新产品体验者越来越多,极通ewebs3.0凭借自身友好的界面和新颖的方式,赢得体验者一声声赞叹,结果传回来的都是“非常好”“很好”“不错”看到这些回应,新软的工作人员个个都露出了灿烂的微笑,经过研发人员的努力,极通ewebs3.0终于可以和大家见面了,这是一款远程接入和企业即时通讯工具为主的一款企业集中管理平台,我们称之为“国内第一款真正的企业集中管理平台”

国内的远程接入产品的发展已经5年左右了,但是到目前为止,各家的产品并没有什么大的改动,我们也一直把远程产品当作企业集中管理的工具,也确实具有集中部署的能力,但是目前为止,都是在各单位小范围使用。 极通EWEBS应用虚拟化v3.0是西安新软信息科技有限公司继2.0版后最新推出的具有自主知识产权的企业集中管理。极通EWEBS v3.0平台集远程接入与即时通讯为一体。并加入了网络硬盘、网络工具等应用,使得极通EWEBS v3.0系统变得更加具有扩展性,并且为企业提供个性化需求接口。客户端采用熟悉的即时通讯窗口布局,使用书签方式区分远程应用和本地应用以及通过按照应用类别进行分类,全新的界面并没有带给你陌生的使用环境,反而带给你全新的使用体验。

据统计,今天参加体验的用户有500多人,大多都是软件厂家和代理商,产品体验的热度犹如今天的天气,非常火热!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21655045/viewspace-606434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-15

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4483