ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小童呓语:杂谈

小童呓语:杂谈

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-06-08 18:26:21 0 删除 编辑


1. 高考
     人们评论最多的是各地高考的作文,很多人都在痛诉高考的不人道,
不公平。
    高考确实让很多人伤心,高考确认有很多让人不满意的地方,但是谁又能
保证另一种方式比高考一定好,甚至很多人连这种方式都没有找到。
         有些人,享受着高考给他们带来的好处,却不停的骂着高考。
          有些人, 高考失意了,现在成功了,用现在的成功来说明不是他不行,是高考不行
             (你现在成功,是因为你恰巧在一个正确的方向努力了,高考却不具备这些条件)。
        高考也许是这个不公平社会中相对公平的东西,天平也不是绝对的平。
 2.  奥运冠军打架
       运动员也是人,是人就会冲动。也许他们遭遇了不公,但是能打架能惊动当地市长,公安局长
        本身这可能也就不公。那些保安以前不是弱势群体,但是遇到你们,我对他们还能保持强势持怀疑态度。
        
         是奥运冠军,是人大代表 ,只要是人,谁也不永远是东西。
3. 李娜夺冠

       这是一件类人高兴的事情,令中国人骄傲的事情。
        不希望这件事情附加的种种不高兴的东西,说说中国体育体制就算了,在放大,在扩大似乎也不好
         
4. 中国银联宣布推出在线支付与手机支付业务
 第一财讯:中国银联6月8日推出“银联在线支付”和“银联互联网手机支付”两项业务,中国银联在新闻稿中表示,此举意味着银联正加大资源整合力度,打造包括线上线下的综合服务平台。

  据介绍,银联在线支付是银行卡网上交易转接清算平台。通过这两项产品,用户无需刷卡,只需提供卡号和相关认证信息就可完成支付。同时,用户无需开通网银即可实现网上支付,货到付款时无需提前向第三方账户划款,交易资金在个人银行账户内冻结,由银行完成预授权担保。

  另据透露,该平台已经与铁路网上售票电子支付系统对接,有望实现铁路网上购票。

  目前,中国银联已与157家银行签署相关业务协议,并已有60多家银行接入无卡支付服务平台。银联并称,预计到今年底,200多家银联境内外成员机构将陆续实现接入。

          ----- 有竞争才有进步,这值得期待

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-697438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 内存监控
下一篇: merge 用法发练习
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    343483