ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 衣冠禽兽,道貌岸然

衣冠禽兽,道貌岸然

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-04-20 17:14:20 0 删除 编辑
奔驰越野车和大货车相遇,奔驰是相对弱势;但奔驰车主和大货车车主相遇,从物质上、心理上奔驰车主是绝对强势。奔驰越野车在高速路上拦截运狗车,然后有数百志愿者驰援,是一群有钱有闲者对一个贩夫走卒的“围攻”,是一群有组织者对一个无组织者的“凌弱”过程,我看不出其中有任何高尚的成份在。

 

童大焕—2011年4月19日星期日

个人表示赞同,

谁知道他们真正的目的是什么!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-692983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    343482