ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小童呓语:新闻杂谈

小童呓语:新闻杂谈

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-03-29 20:59:06 0 删除 编辑

1。 百度文库的侵权

          百度文库的侵权应该跟淘宝的假货一样,这是中国特色,中国的独特国情成长起来的,不要埋怨李彦宏,马云,他们想做的很多,但是有时候他们也无能为力。

2。 日本核辐射

        日本这次 还越来越严重,现在还是不能找到好的解决办法,以高效能干著称的日本让很多人怀疑,日本在二战以后终于找到报复世界的机会了。很让世界人担心。

         苦了很多人,当然少不了日本人,犹如那场战争。

3. 某个教育部司长建议大学生降低就业期望

       拉不出屎来就怨茅坑,教育都在教育了什么,老师不做老师的事,学生不做学生的事,环境影响教育,教育影响人,人早就环境。

4。 双汇

       双汇,一个多么响亮的牌子,仍然有些东西也不能避免。垃圾广告贴假标签,

    中国人真不容易,小时候喝三鹿, 大了吃地沟油,化学池火锅,有毒的蘑菇,

     吃个火腿还有瘦肉精

5。多国攻打利比亚

        禁飞区: 禁飞的是利比亚的飞机,禁飞的领空是利比亚的,你说停火,我说没有停火,不管怎么样就打你

        反对派: 反对美国的“基地”组织,反对“中国”藏独等等,不管你是反对什么的,只要现在反对卡扎菲就行
       

        为了人民: 美国说是为了世界人民打卡扎菲的,即使不小心扫射了一些欢迎美国大兵的人民,多少肮脏的东西都被这为了人民 掩盖,他们是否考虑过那流利失所的难民,是否考虑过那枉死的人民。

       为了民主: 如果民主就是这个样子,我坚决反对民主。

 

              

         

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-691252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    341894