ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小童呓语:时事杂谈

小童呓语:时事杂谈

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-03-10 20:34:47 0 删除 编辑

1. 美媒称奥巴马或提名谷歌施密特出任新商务部长

     这说明什么? 再也不用当地下工作者了,终于转到台前了。 就是如果他当上商务部长,中国不管怎样使避不开的,来到中国会不会尴尬?

     解决这个问题的方法很简单,就是他不会任这个商务部长

2. 张大中接任国美,陈晓离职

     这是比电视电影还充满悬疑的,商战大片; 我不是导演,我要是导演一定好好的整理下,把它演绎成一个电影。

         不管怎么样,国美稳定可能符合更多人的心!但陈晓是一个合格的经理人。

   转载:  据了解,随着妥协局面的达成,贝恩资本账面财富便快速飙升。贝恩资本在实施债转股后,其持股数增至16.307亿股,在国美股价上涨后,贝恩资本曾一日斩获3.1亿港元。假如以当初转股价1.108港元计算,国美如此动荡局面,它依然狂赚大约34.77亿港元。客观而言,贝恩资本应该算是最大的赢家。

3.

     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-689042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 养猪
下一篇: 向佛记之二十五
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    341807