ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 围脖, 不好玩

围脖, 不好玩

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-03-04 18:10:32 0 删除 编辑

1.  人们都在玩围脖, 现在大网站都在搞,弄得乱七八糟,看的眼花缭乱,没意思

2.  转一个

建设银行(CCB):存存吧?中国银行(BC):不存!中国农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC):爱存不存!民生银行(CMSB):存么,傻B!招行(CMBC):存么,白痴 !国家开发银行(CDB):存点吧!兴业银行(CIB):存一百!北京市商业银行(BCCB):白存,存不?汇丰银行(HSBC):还是不存!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-688454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 百度不能上了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    342198