ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小童呓语:那些人,那些事

小童呓语:那些人,那些事

原创 Linux操作系统 作者:wuft2003 时间:2011-02-27 22:05:12 0 删除 编辑

1。悼念朱光亚先生

中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,杰出的科学家,我国核科学事业的主要开拓者之一,中国科学院、中国工程院资深院士,中国科学技术协会名誉主席、原主席,中国工程院原院长、党组书记,中国人民政治协商会议第八届、九届全国委员会副主席朱光亚同志,因病于2011年2月26日10时30分在北京逝世,享年87岁。

   他对中国贡献言语不能言表,但希望我们不要忘记他、

2。 恭喜崔永元

      小崔开始进军电影界了,开始新新电影传奇,希望他像他说的那样,能对中国的电影,对中国娱乐圈起到好的“搅动”作用!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21634752/viewspace-688053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小童呓语:杂谈
下一篇: 围脖, 不好玩
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    295
  • 访问量
    332924