ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 关于网络游戏的发展前景

关于网络游戏的发展前景

Hadoop 作者:wwqe1463 时间:2013-07-12 15:22:00 0 删除 编辑

对于这个时代,不会玩网络游戏的人是不多的,真正抱着正确的态度去体验它的人也是不多的,大部分不是沉迷就是赚钱,早已经污染了本来的品质。游戏给人的就是在现实中不能得到的认可和技能的另外纬度的施展,现在经过单机,2D  3D  的发展,将来的发展肯定会走4D,当然以现在的科技要达到真正的实现还是有很长的路要走,所以,不管这个行业怎么走,也不会违背这个规律,否则只能苟延残喘命不长。所以,善待游戏,正确的玩游戏,树立真正的健康的游戏价值观才是最重要的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21575606/viewspace-1111878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-06

最新文章