ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > win8 安装sqlserver 2005 失败

win8 安装sqlserver 2005 失败

SQL Server 作者:chenlianzhi 时间:2013-06-02 10:25:18 0 删除 编辑
1、正常安装任一版本的SQL Server 2005.

2、安装到SqlServer服务的时候提示启动服务失败,这里就是关键啦,下载本文的两个附件,里面是SP4(2005.90.5000.0)版本的sqlservr.exe和sqlos.dll。32位下载sqlservr32.rar,64位下载sqlservr64.rar。

3、你的inn,先备份下sqlservr.exe,然后把解压之后对应的 sqlservr.exe和sqlos.dll复制到里面覆盖原文件,例如“C:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLBinn”。

4、点击“重试”,安装继续,安装程序安装成功。

5、安装完成之后,停止SQL Server服务,把备份的sqlservr.exe文件还原回去(否则SP4安装程序以为你已经应用过SP4补丁),然后立即打上SP4补丁。(在此之前不要运行SQL任何软件)

6、安装完SP4补丁,SQL Server运行正常,教程完成。

安装SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi遇到 错误29506
解决方法:
把SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi考到c盘
以管理员权限运行cmd
在dos下面执行SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21565167/viewspace-1117980/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-04