ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > web网络拓扑图的各种技术比较

web网络拓扑图的各种技术比较

原创 Linux操作系统 作者:bestjavaren 时间:2009-05-07 17:04:48 0 删除 编辑
目前常用的有flex  vml svg ajax applet activex
我姑且把这些技术分成两类flex vml svg ajax都是采用脚本技术,单纯做拓扑图来说,绝对没有问题,而且做的更漂亮,可是多数情况下,我们需要的拓扑图需要有菜单、其他界面、用户交互、数据处理,这种基于脚本技术的,在处理这方面实在是太方便了,特别是在开发和调试上,不如编程语言来的方便。

java applet 和activex是属于编程语言技术,毫无疑问,具备强大的界面和编程能力,而且可以确保整个团队都是同一技术语言,可以在集成开发环境中开发、调试。基于applet或java activex的web拓扑图也有一些成熟的产品可用。

像下面基于编程语言的拓扑图是我们所需要的,先在C/S java环境中开发、调试,最后只要几分钟,就能搬到WEB中,菜单、弹出菜单、对话框、图表、事件、业务、数据,一样都不少。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21555014/viewspace-594446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-03

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2908