ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 西部数据移动硬盘怎么样

西部数据移动硬盘怎么样

可视化 作者:id2x 时间:2013-07-21 02:49:00 0 删除 编辑
  1. 西部数据移动硬盘,我刚买用不久我来说下我的感受吧,也给大家借鉴。

  2. 外观:很漂亮,虽然没有Passport那么薄,但是1TB的硬盘差不多都这样。而且长度很短,相对于厚度来说, 蛮小巧的,比我的钱包还薄还小。

  3. 价格:性价比很高,既有密码保护功能,又有备份功能,而且很小巧,容量大,本来想买2TB的,但是觉得以后移动硬盘会变得更小更薄更便宜。

  4. 功能:配有数据线,不需要额外的电源;带有密码保护,自动备份软件,但我买这个硬盘的目的是作为数据存储之用,没用过这些功能,而且本人使用EXT4重新格式化了硬盘,没有使用预装的文件系统格式, 因为NTFS无法存储一些超长文件名以及特殊字符文件名的文件。

  5. 速度:对这方面不太懂,也没有经过测试,而且也不知道本人的机器的USB是否是3.0的。用了几次,速度一般在40MB/s左右。

  6. 发热:比我以前买的移动硬盘发热量要小。总体评价:很不错,而且比易讯要便宜几十块钱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21522888/viewspace-1113775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-29