ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 了解C++数据类型

了解C++数据类型

Hadoop 作者:ufkdwyh 时间:2013-09-29 21:09:00 0 删除 编辑

对于那些初学者C++编程,甚至并没有吨理解数据类型在C++。这本书将只涵盖了C++自己的类型,并不会教你如何创建自己的数据类型。将有你应该如何使用的数据类型的实例,以及如何你应该吨。这本书共分为独立的部分,这是第1部分。它会教你的C++整数。持股量将被包括在这本书的第2部分,你应该知道, 这本书是为那些谁知道的基础知识,C++。

你可以仍然学习数据类型这本书不知道C+ +,但我建议你来读一本完整的书第一,和然后,当你达到数据类型的教训在那本书中,并阅读后,你读这个的基础知识过短的书,要确保你完全理解数据类型,你应该有什么 IA使用微软Windows XP操作系统,这意味着,这本书仅适用于Windows用户,因为在其他操作系统中的数据类型不同,像UNIX或Mac OS, 你必须有一个编译器,当然,在这本书中,我们使用Visual C++ 6企业版的。它使一个编译器,你所使用的数据类型,因为往往不同于其他编译器的差异。

数据类型是什么

很多编程语言使用不同的数据类型。这个数据类型可以持有不同的价值观。有一些数据类型,可容纳小值,并使用更少的内存,并有数据类型,可容纳更大的价值,但使用更多的内存。足够的数据类型足够的价值, 没有理由为你存储一个较小的值在一个大的数据类型,因为在计算机内存中,它占据的空间被浪费 莱塔的假设你有五个字符字,像一个~aloha,最小的数据类型,你可以保持一个字符,五或十。你应该使用哪一个?当然,如果你不能使用持有一个字符的数据类型,因为它有存储空间的第一个字符,“~AA。您可以使用的数据类型,它拥有10个字符,而且情况会看起来像这样: 不是很聪明。我们现在再浪费5个额外的字符。将保持为空五个字符将被保留,因为你宣布要使用10个字符。

因此,在余下的5空出的空间不能被使用的一个数据类型的另一个实例。伊达保留此数据类型实例只。在另一边,您还可以扩大这个词后,如果你愿意,到最多10个字符。例如,你可以写~alohaaaa!“和填补所有的空白。 但是,如果你知道这个值没有改变为什么你应该使用十个字符数据类型,而不是五个字符? 节省内存空间,并在同一时间,你的程序的收益表现。 这只是一个例子来说明你为什么是重要的数据类型。这不是一个现实生活中的例子,从C++开始。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21509328/viewspace-1111475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-28