ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 检讨报告

检讨报告

原创 Linux操作系统 作者:senseinvest 时间:2009-06-10 06:10:13 0 删除 编辑

  检讨报告

 

尊敬的各位领导

     这次关于需要解锁的邮件未能及时处理是我的严重失误,因为我的不够认真、仔细而导致的后果。我认真反思,深刻自剖,为自己的行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我谨向各位领导做出深刻检讨,并将我思想反思结果向领导汇报如下: 
    通过这件事,我重新反思了自己读书学习、做人、做事的态度,感悟到一个人一生最重要的是做事做人的能力。做人要专注,做事也要专注。做事不专心,一定无法把事情做得圆满,无法清楚地掌握细节。学习就在做人、做事的点点滴滴中。经典绝不是在书本里,而是在做人、做事的点滴中。学如逆水行舟,不进则退,读了那么多的书,假如不融会贯通,不与生活结合,就很难有喜悦
   同时,在这件事中,我还感到自己在工作责任心上有所欠缺。我对自己的工作缺乏足够的责任心,也没有把自己的工作更加做好。现在,我深深感到,这是一个非常危险的倾向,也是一个极其重要的苗头,如果不是领导及时发现,并要求自己深刻反省,而放任自己继续放纵和发展,那么,后果是极其严重的。因此,通过这件事,在深感痛心的同时,我也感到了幸运,感到了自己觉醒的及时,这在我今后的人生成长道路上,无疑是一次关键的转折。所以,在此,我在向领导做出检讨的同时,也向你们表示发自内心的感谢。 
总之,我的行为给单位带来了不好的影响,做出这样的行为,我的心情非常沉重和羞愧。人非圣贤,孰能无过,我也会努力成长为一个理智的人,一个理得心安的人,从过去的错误中学到智慧,不再单纯地懊悔。经师易得,人师难求,我真心感谢领导的教诲,希望在今后的成长过程中,能从你们身上学得到更多的智慧,能得到你们的教诲和帮助,我倍感幸运和不胜感激! 
 
 
                                                    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21495077/viewspace-605738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-26

  • 博文量
    51
  • 访问量
    27656