ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 在Mac OS X 64bit系统上编译Hadoop 22源码

在Mac OS X 64bit系统上编译Hadoop 22源码

Hadoop 作者:dopoddopoddopod 时间:2013-12-29 14:37:32 0 删除 编辑
因为Hadoop2在官网上预编译的包都是在32位下编译的,在64位系统上可能运行出问题,所以需要在64位系统上编译运行。
Linux公社 - Linux系统门户网站
相关文章推荐:
本频道文章均来源于网络,如有版权问题请联系我们,我们将尽快处理,感谢您的支持!
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21487816/viewspace-1119611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-26