ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 推动绿色节能, APC再度“转动”地球日

推动绿色节能, APC再度“转动”地球日

原创 Linux操作系统 作者:APC_MGE 时间:2009-05-07 15:55:59 0 删除 编辑

2009422当日,每售出一套APC Back-UPS ES 750系列产品或APC节能电源净化插座(APC Power-Saving SurgeArrest)系列产品,APC都将向美国大自然保护协会(Nature Conservancy)捐出5美元

 

施耐德旗下的APC作为全球领先的关键电源及制冷服务提供商日前宣布,为了推动绿色节能观念的普及,北美地区的用户在2009422地球日当天,用户每通过自愿参与活动的零售商或直接从APC官方网站购买一套APC指定型号的APC Back-UPS ES 750系列产品或APC节能电源净化插座(APC Power-Saving SurgeArrest)系列产品, APC都将向捐出5美元。据悉,总部设在美国华盛顿美国大自然保护协会(Nature Conservancy)是最主要的自然保护国际组织之一,一直以来都致力于在全球范围内保护具有重要生态价值的陆地和水域,以维护自然环境、保障人类的未来。

 

参与本次活动的APC Back-UPS ES750APC Power-Saving SurgeArrest两款系列产品均属高效电源保护解决方案,可为家用电脑提供可靠的保护,避免受到来自电压浪涌或电压尖峰的损害。同时,两种产品都使用到了SmartShedding技术,当电脑关机或进入睡眠状态时,主电源插线板便会做出反应,并自动切断连接在受控插线板上空闲外围设备的电源。由于能够砍掉这些隐性负载APC Back-UPS ES750APC Power-Saving SurgeArrest两款系列产品每年将能够分别平均节省40美元和25美元。前者除了具有保护和节能功能外,还能通过电池提供备用电力,在发生停电事故后可以保证电脑系统不间断的再运行70分钟。

 

“APC很高兴能再次有机会和渠道伙伴一道为用户带来高效节能产品同时,还能够为一项重要的公益事业做出贡献APC家庭与中小企业网络部高级副总Dave Johnson说,“APC Back-UPS ES750APC Power-Saving SurgeArrest是两款革新性的产品,不但可以降低能耗,而且还能提供APC一如既往的电力保护。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21474713/viewspace-594436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    10
  • 访问量
    4499