ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么才是精彩人生?

什么才是精彩人生?

原创 Linux操作系统 作者:OnNiceDream 时间:2009-06-04 22:59:15 0 删除 编辑
放慢你的脚步,不要让生活的压力,成为生活的全部。情感的瞬间,将成为你人生精彩的瞬间。每个人都明白的道理,不见得每个人都能做到。物质的追求,将自己置身于无形的压力网中,将其他美好的一切抛之脑后,是得到了还是失去了,这是我们想要得人生吗?或许是当局者迷,旁观者清。什么才是精彩人生?无法给出答案的问题,或许你出生的那一刻已经做了最好的诠释。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21452747/viewspace-605146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 久违
下一篇: 人生感悟
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-22

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4189