ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 癞蛤蟆吃到天鹅肉了吗?

癞蛤蟆吃到天鹅肉了吗?

原创 Linux操作系统 作者:OnNiceDream 时间:2009-06-04 22:56:35 0 删除 编辑

大家经常都说癞蛤蟆想吃天鹅肉,那结果癞蛤蟆吃到鹅肉了吗?

癞蛤蟆和天鹅一个在天上飞,一个在地下跳,它们基本上就是两条平行线。

癞蛤蟆这天跳到一块石头上休息,它抬起头看到一只美丽的天鹅在天空飞翔,“我的天使你好美,如果我能娶到你做老婆就好了”,于是经常就看到癞蛤蟆仰望天空,它在等待它的天使。

机会终于来了,天鹅这天飞累了,停落在一块石头上休息,癞蛤蟆跳过去,鼓起勇气对天鹅说:“美丽的天鹅,我喜欢你好久了,我真的很喜欢你,你愿意嫁给我吗?”天鹅瞥了一眼癞蛤蟆,抬起高傲的头,不屑一顾地说:“你也不撒泡尿照照就凭你你那熊样,一边儿呆着去,别打扰我休息”,癞蛤蟆心痛了一下,但它早作好的心理准备,我不会轻言放弃的“我知道我很丑,但是我很温柔,我很爱你,没有人会像我这样爱着你”。天鹅很反感地说道“你不配,再说了,我在天上飞,你在地上跳,我一飞你就得跳十年,十年,你能吗?”说完天鹅就扇动翅膀飞走了。

癞蛤蟆的心灵受到严重的打击,但是对天鹅的爱却还是那么强烈,它灼烧着每一寸肌肤,突然它想到“我一飞你就得跳十年,十年,你能吗?”十年,如果我跳十年是不是就可以追到她了。对天鹅的爱支持着他于是癞蛤蟆跳啊,跳啊,跳啊......

十年过去了,癞蛤蟆终于跳到天鹅休息的一块石头旁,

“美丽的天鹅,我爱你,我一如既往地爱着你,你愿意嫁给我吗?”非常自信地说

天鹅看到癞蛤蟆,她认出他了“你不死心啊,我们不可能的”

“我知道我很丑,十年了,你说我要跳十年,我做到了,你要嫁给我了”

天鹅看了癞蛤蟆许久,眼眶湿润了......

结果癞蛤蟆吃到天鹅肉了吗?

哈哈哈......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21452747/viewspace-605143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的人生哲言
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-22

  • 博文量
    13
  • 访问量
    4214