ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 并发管理器无法启动

并发管理器无法启动

原创 Linux操作系统 作者:Xinspirit 时间:2012-06-01 09:26:43 0 删除 编辑

   昨天功能顾问打来电话说并发管理器无效,在进程中查看FNDLIBR发现管理器进程正常。重启之后被告之还是无法正常使用。遂检查了一下磁盘空间。发现磁盘空间使用率已经达到100%。

   在AIX下使用命令find . -size +100000000c -print. 来查找文件大于100M的文件,在$applcsf下查看到节点中有6个超过100M的报表文件。询问得之可以删除。便用>+文件名的方法进行清空。因为有些进程可能会依赖此文件,所以最好采用清空文件的方法。如果删除文件的话会造成僵尸进程的产生。不利于系统资源的释放。而后管理器正常工作。

   看来在报告管理器无效的情况下,磁盘空间也是一个很重要的参数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21416913/viewspace-731625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-18

  • 博文量
    39
  • 访问量
    66038