ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 查看EBS forms

查看EBS forms

原创 Linux操作系统 作者:Xinspirit 时间:2012-05-24 09:43:45 0 删除 编辑

查找Form文件

我们经常会要在ORACLE EBS中寻找我们正在浏览的form页面的执行文件,我们都会直接在Help中的菜单里点击“About Oracle Application”,然后查看当前正在执行的fmx文件。

    但实际上,这个时候我们看到的文件名有时候却不是我们的form真正执行的fmx文件。

    因为这个文件名是Help根据当前form在设计时候为form取的名称拼凑出来的

    例如在设计form的时候为form取名为a,而真正保存编译的时候我们把文件编译为b.fmx,当我们在浏览这个form的时候,查看到的form名称会显示a.fmx,而不是b.fmx


查找真正的Form文件,可以在 帮助->诊断->属性->项目

选择“应用产品”

总结一下:

如果想找到编译后的fmx文件,那么请在application->current form中找吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21416913/viewspace-730782/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-18

  • 博文量
    39
  • 访问量
    69032