ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 什么是分布式系统和嵌入式系统

什么是分布式系统和嵌入式系统

数据分析 作者:ebeyondboy 时间:2012-05-05 11:33:37 0 删除 编辑
分布式软件系统(Distributed Software Systems)是支持分布式处理的软件系统,是在由通信网络互联的多处理机体系结构上执行任务的系统。它包括分布式操作系统、分布式程序设计语言及其编译(解释)系统、分布式文件系统和分布式数据库系统等。 

嵌入式系统是以应用为中心,以计算机技术为基础,并且软硬件可裁剪,适用于应用系统对功能、可靠性、成本、体积、功耗有严格要求的专用计算机系统。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21416860/viewspace-1121506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11