ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阴差阳错,入了ERP行列(一)

阴差阳错,入了ERP行列(一)

原创 Linux操作系统 作者:trn0530 时间:2011-01-25 10:52:00 0 删除 编辑
遥想当年,机电学院材料成型专业的那个女生Emma,机械制图是多么的强悍,课程设计成绩一路领先,飘飘然拿着一等奖学金,毕业后,被深圳一家外资企业录用,分配到工程部搞模具设计,那感觉,一个字:爽。三天后,不知那个天使姐姐睡意朦胧:Emma,ERP推广部的夏总找你。于是乎,Emma小姐云里雾里就去了传说中总部的写字楼。
夏总:Emma,在工模部做什么工作呀?
Emma:文员,帮那些设计工程师打下手?
夏总:喜欢吗?
Emma:还好吧,我也刚来,还不太清楚,跟他们慢慢学。
夏总:我已经给Bill(工模部经理)说过了,我这边需要一个人做ERP实施方面的工作,我想让你过来,你的意见呢?
Emma:(发呆),哦,这样呀,我想想可以吗?
夏总:当然可以,不过你要在今天下午下班前给我答复。
Emma:(继续发呆中)好。好的。
一头雾水的Emma回到了工模部。
Bill:Emma,来一下。
Emma:Bill,你找我。
Bill:坐,夏总找你了吧,谈得如何?
Emma:您不要我了?
Bill:哪里的话,夏总点名要你,你知道他的,我不好说什么,主要是你自己的意见,你自己要是不愿意去,他也不能怎么样的。
Emma:我下午才答复他。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21399937/viewspace-684598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-25

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1172