ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 继往开来的Lotus

继往开来的Lotus

原创 Linux操作系统 作者:dinguaa 时间:2009-04-20 21:31:49 0 删除 编辑

R5.07 ,R5中的经典版本,展露了Lotus未来的端倪。公式语言和Lotuscript逐渐扮演了Lotus 编程舞台的主角。

R6.54,R6中的经典版本,把Lotus 的市场推向了新的高峰,Lotusscript日益强大.Java替代了C,重新设计了Lotus Domino产品的底层,稳定了Lotus办公自动化软件的老大地位。

R7.03,R7中的经典版本,开始过渡了,JavaLotusscript相匹敌,webservice登台上演,在web的号角声中,R7开始铺垫脚石。

1.       R8.02,R8中的经典版本。在Web2.0的狂潮中,终于慢慢走来,在它身上我们可以看到Web2.0的身影,可以看到Java的强大崭露头角。此时究竟WebSphereLotus一统战线还是继续合作共创未来?集成了Eclipse IDE开发环境;集成了OpenOfficeLotus Symphony对它的轻车熟路的操作;XPageWeb开发的强大支持,还有dojo。这一切让Lotus武装的陡然强大,也让人感到稍稍陌生,但更多的是惊喜和憧憬。

  在Lotus的背后,站着强大的蓝色巨人,Lotus,这朵莲花将永远美丽绽放!

思考

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21376515/viewspace-591078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-20

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1145