ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ext Eclipse IDE

ext Eclipse IDE

原创 Linux操作系统 作者:小科学家 时间:2009-04-17 17:37:02 0 删除 编辑

在开发EXT中,我分别使用了Aptana和Spket


一、Spket的安装

1、Plugin:
最低要求: eclipse平台运行时3.2.x ,
文件为: spket-1.6.4.1.zip(与别的插件的安装无异,相信不用我多说了吧
2、Spket IDE:
最低要求:你需要java 1.5或更高版本运行安装程序,可独立使用(不用装Eclipse
文件为:spket-1.6.4.1.jar
安装步骤:1、打开cmd,2、在spket-1.6.4.1.jar文件目录下输入java -jar spket-1.6.4.1.jar
3、回车(相信你已看到安装画面
3、Update Site
这是更新网站,为spket的ide 。
使用它,打开eclipse的updatemanager (在eclipse下的帮助菜单) ,并新增一个书签为:
http://www.spket.com/update


二. Spket的配置与使用

创建jQuery profile

 

选择菜单项目中Window > Preferences...
选择spket > javascript. Profile页面
点击new...按钮。在名称里面,写入jquery。然后单击确定。
点击Add Library 按钮. 从Library下拉列表中, 选择jquery 。然后单击确定。
点击Add File 按钮, 选择jquery.js 可从jquery.com下载(也可用附件里的)。
选择jQuery profile 按照第3步, 点击Default 按钮把它预设为 default 项. The default profile 也可通过配置每个项目利用 Configure Project Specific Settings... 配置。
点击OK保存preference。
创建EXT 2.0 profile ,用Spket进行Ext2.0开发


将以下代码放入文件ext.jsb的标记 之前










 

 


选择菜单项目中Window > Preferences...

选择spket > javascript. Profile页面
点击new...按钮。在名称里面,写入EXT。然后单击确定。
点击Add Library 按钮. 从Library下拉列表中, 选择EXTJS 。然后单击确定。
点击Add File 按钮, 选择ext源码里的 ext\source\ext.jsb
点击OK保存preference。

 

 


接着,你就可以在js代码中自动提示代码
 

 

 

Ext Theme Builder
在project目录下,新建一个文件,文件名为ext.theme,打开文件,指定ext的resource文件夹路径,就可以调整ext界面的颜色,效果等,生成自己的css文件

 

 

 

 

spket自定义脚本的引用申明及提示

 

1. 首先在当前js文件头部使用spket的包含语法引入包含的js:


/**
* @include "../js/custom.js"
*/

2.按 ctrl+click即可打开js申明,或ctrl+/ 自动完成提示 暂无留言!
文章出处:DIY部落(
http://www.diybl.com/course/1_web/javascript/jsjs/20090318/162800.html)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21359667/viewspace-590831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ext简介
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-11

  • 博文量
    30
  • 访问量
    30788