ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 中兴V880CM10.1最新4.2.2添加预安装美化精简V2

中兴V880CM10.1最新4.2.2添加预安装美化精简V2

Hadoop 作者:bluecat137 时间:2013-03-05 16:56:00 0 删除 编辑

昨天给大家来的是V1完整版,今天给大家带来的是V2版,感谢您的支持

工具/原料

  • 准备手机一部,数据线一根,电脑一台

方法/步骤

  1. 1

    版本信息

    ROM名称:中兴V880CM10.1最新4.2.2添加预安装美化精简V2版
    Android版本:4.2.2
    基于版本:CM10.1
    ROM制作者:深度ROM组-熙颜
    发布时间:2013.2.17
    团队支持:深度DRT团队

  2. 2

    ROM介绍

    基于昨天发布的最新4.2.2制作

    做了本地化默认中文默认时区

    已经root

    添加了最新的中文RE管理器

    使用了预安装技术,在preinstall文件下预安装了最新中文的RE管理器和ADW桌面,大家不习惯用可以自行卸载,也可以把喜欢的应用放在这个目录。

    精简了一些用不到的软件

    如果对别的功能有需求的可以,本帖点评评分,微博回复等方式告诉我,我会尽量在V3版加上。


  3. 3

    刷机方法

      1.如果没有Recovery,请先刷Recovery(建议使用固件管理器在线安装最新版)

      2.完全关机,按住音量向下键+开机键,进入Recovery

      3.选择第三第四项进行双wipe

      4.选择第五项"install zip from sdcard"

      5.然后选择第一项"choose zip from sdcard"

      6.选择刷机包,确认刷机

      7.刷机完成后,系统重启,第一次开机时间比较长哦!


    END

注意事项

  • 刷机前后请三清手机:双WIPE加Advanced,最好是刷机前format前三项

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21353692/viewspace-1111171/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-10

最新文章