ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 制作简单的软件静默安装包

制作简单的软件静默安装包

Oracle 作者:sky_beck 时间:2014-01-28 13:07:00 0 删除 编辑

软件静默安装主要用于无人值守安装模式,常用于系统封装。让软件静默安装的方法不少,不过不少软件本身已经支持静默安装。那么怎么让软件静默安装呢?使用解压软件即可轻松解决。

工具/原料

  • 好压软件

  • 搜狗浏览器安装包

方法/步骤

  1. 1

    找到刚下载的搜狗浏览器安装包,单击右键,选择“添加到压缩软件(A)...

  2. 2

    在“压缩文件”对话框中,压缩文件格式选择“7Z”,压缩方式选择“最好”,勾选“创建自解压格式”,然后在压缩文件名修改一下名字,后点击“自解压选项”

  3. 3

    在“自解压选项”对话框,点击“更新”选项卡,更新方式选择“解压并替换文件”,覆盖方式选择“覆盖所有文件”

  4. 4

    点击“解压”选项卡,在解压后运行输入

    “SgExplo11_2414.exe /sp- /verysilent”

    注意“SgExplo11_2414.exe”为下载包的名称,“ /sp- /verysilent”为静默安装参数。部分软件的静默安装参数为“/S”

  5. 5

    点击“高级”选项卡,此处的“安装完成后删除自解压文件”可以根据自己需要来选择。

  6. 6

    点击“模式”选项卡,勾选“临时模式”下的“解包到临时文件夹”,安静模式选择“全部隐藏”

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21347008/viewspace-1109823/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-10