ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 学习SEO需要注意的几个阶段

学习SEO需要注意的几个阶段

数据分析 作者:chen6636 时间:2011-12-02 13:57:00 0 删除 编辑
随着互联网的不断发展壮大,电子商务也在飞速的发展着,更多的企业和公司开始建立自己的网站开展电子商务。如何才能更好的推广展示自己的网站就成了企业公司关注的问题。对于任何一个想在网站推广中取得成功的商家来说,SEO(搜索引擎优化)成为了最为关键的一项任务。遍寻互联网发现SEO服务商遍地开花,有公司性质的也有个体性质的,那么如何才能更好的学习SEO哪?

首先我们需要思考,seo是否真的适合你呢?你有没有想过,很多人说seo不需要技术,非常的容易,在这里我给大家大致的总结下,给seo分了以下4个阶段:

步骤/方法

  1. 1
    关键词选择,长尾词挖掘,密度,站内链接,群发外链,到处看文章学技巧。(建议多到SEO知识里看看学习学习)
  2. 2
    深入学习搜索引擎原理,对很多搜索引擎的现象能通过搜索引擎的原理给出一个合理的解释。并能开发出一些新技巧。
  3. 3
    懂得数据挖掘,手头有大量互联网数据,能够用数据分析出各种搜索引擎的异常表现。并总结出搜索引擎可能的调整方向
  4. 4
    拥有自己的搜索引擎,能够开发出各种屏蔽垃圾信息的算法。
    END

注意事项

  • 想想你自己是属于哪个阶段的seoer?很多人并不喜欢seo,而只是觉得seo赚钱快,那么如果你是后者你并不适合学习seo。seo没有捷径,只有靠自己努力才能达到良好的效应!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21344514/viewspace-1113428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-09