ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > IDC:SAP大数据生态圈未来五年收入将达2200亿美元

IDC:SAP大数据生态圈未来五年收入将达2200亿美元

数据分析 作者:lonwilliam 时间:2013-09-15 12:18:59 0 删除 编辑

文章来自IT经理网

IDC最近公布的一张信息图显示,未来五年SAP全球大数据与分析方案合作伙伴的收入将高达2200亿美元。

据IDC分析,该预测与未来12个月企业用户对高级分析和预测分析的需求强劲增长完全吻合,越来越多的企业希望能够借助大数据方案控制成本、优化流程并降低管理风险。

IDC的信息图显示,大数据与分析方案市场潜力最大的十大行业分别是:制造、政府、通信与媒体、银行、专业服务、零售、医疗健康、电力和保险。69%的企业未来12个月希望具备高级分析和预测分析能力;但另一方面,将近68%的企业没有成型的商业智能或业务分析策略;63%的IT与业务高管对大数据概念知之甚少。

尽管企业对大数据的了解尚处于初级阶段,但是IDC认为大数据全球市场规模将快速增长,IDC预计未来五年SAP全球大数据与分析方案生态圈的收入将高达2200亿美元,其中亚太地区480亿美元、欧洲-中东-非洲70亿美元、美国102亿美元。

IDC还预测2005年至2020年15年间,全球数据量将从130EB(Exabytes)增长至40000EB,而SAP在帮助企业驾驭大数据提高业务决策质量方面将扮演领导角色,其业务也将持续稳健增长。

更多的大数据分析课程,可以PPV课进行了解。

 
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21328481/viewspace-1121357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07