ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 史上最快的安卓模拟器双手奉送!

史上最快的安卓模拟器双手奉送!

Oracle 作者:1123443 时间:2013-12-16 21:02:00 0 删除 编辑

Genymotion是一套完整的工具,它提供了Android虚拟环境。它简直就是开发者、测试人员、推销者甚至是游戏玩家的福音。

Genymotion支持Windows、Linux和Mac OS等操作系统,容易安装和使用:按简单的安装过程,选择一款Android虚拟设备,开启后就体验Genymotion带来的快感吧。

先来看看它到底有多完美吧! 

这是刚刚启动的画面,怎样?cool 哈? 启动速度以及响应速度是一般的手机真机无法达到的!

安卓开发人员用它完全替代慢吞吞的安卓模拟器,节省了大量的等待时间,饱受安卓模拟器摧残的你懂的! !

游戏玩家已用它在电脑上玩手机游戏,在这之前,没有顶级配置的手机的朋友们只有干瞪眼呀 !

怎样心动了吧!! 那就让我把他介绍给大家吧!

第一步: 配置要求: 3000以上的电脑基本都没问题哈 这里把软硬件要求烈在这里.

操作系统要求

需要满足以下操作系统之一:

Microsoft Windows XP SP3 (32 or 64 bits)

Microsoft Windows Vista (32 or 64 bits)

Microsoft Windows 7 (32 or 64 bits)

Linux Ubuntu 12.04

Linux Ubuntu 12.10

Mac OS X 10.X

系统环境要求

支持OpenGL 2.0

CPU支持VT-x或者AMD-V虚拟化,通过BIOS设置开启

至少512MB内存

至少提供100MB的硬盘空间供Genymotion安装,至少2GB硬盘空间用来部署Genymotion虚拟设备。有些可能需要8G以上,这主要取决于您安装在虚拟机里的应用程序。

可用网络连接(用于安装和更新)

系统显示分辨率不低于1024x768

应用程序要求

Oracle VirtualBox >= 4.1(版本越高越好)

第二步:注册一个使用账号, 这个是必须的,为了能使用这么好的安卓模拟器,花费一点时间还是值得的!

1) 访问官网http://www.genymotion.cn/

2)找到下面的下载导航条跳转到注册页面:

3) 下载页面 ,在这里你可以根据自己的系统选用不同的版本

4)它提供了Eclipse和IntellJ插件给开发人员使用.

5)下载完毕后直接安装就OK具体步骤罗列如下:

根据您的系统,安装有所不同:

Windows

双击安装文件

选择安装语言并点击下一步[Next]

再次点击下一步[Next]

如果需要,可更改安装路径,点击浏览[Browse..](默认路径是C:Program FilesGenymobileGenymotion),然后点击下一步[Next]

选择是否创建快捷菜单[Don't create a Start Menu folder]再次点击下一步[Next]

选择是否创建桌面快捷方式[Create a desktop icon],然后点击下一步[Next]

点击安装[Install]按钮

点击完成[Finish]按钮

MacOS X

打开dmg安装文件

移动Genymotion和Genymotion shell到应用程序目录

linux:

chmod +x [INSTALLER_PATH]/genymotion-[VERSION]_[ARCH].bin
cd [INSTALLER_PATH]
./genymotion-[VERSION]_[ARCH].bin

第三步: 快速体验吧

1)启动Genymotion

Windows双击桌面上的Genymotion图标

MacOS双击应用程序里的Genymotion图标

Linux

2)主窗口:

初次启动会提示:您还没有一个虚拟设备,是否现在添加一个?[You have no virtual device available yet.Do you want to add a new one?]点击是[Yes]按钮。

创建一个新的虚拟设备[Create a new virtual device]。

输入用户名[Username](或电子邮箱[email])和密码[Password](如果没有请查看使用指南的“安装->注册”),点击连接[Connect]按钮。

等到连接验证成功后,即可选择需要添加的虚拟设备[Virtual device available from the Genymotion Cloud],点击添加[Add]按钮。

接着,弹出一个向导窗口[Virtual device creation wizard],列出了添加的虚拟设备的相关信息,点击下一步[Next]按钮。

接着,会在线下载要安装的虚拟设备[Retrieve Genymotion virtual device]。请耐心等待…

下载完毕后,点击下一步[Next]按钮。

给已创建的模拟器命名[Name of the Genymotion virtual device to create],然后点击创建[Create]按钮。

创建成功,点击完成[Finish]按钮。

回到主窗口,选择一个添加的模拟器,如“Galaxy Nexus”,点击启动[Play]按钮启动模拟器。

如果,弹出一个设置ADB连接的对话框[Setting for ADB connection],如果需要就点击是[Yes]按钮,这里选择否[No]皆可。

ADB连接是供安卓开发人员使用的,如果用来玩应用就不需要设置ADB

Galaxy Nexus启动,主界面如下:

分享有价,经验无价.双手创造财富,希望看到的朋友给点支持,分享到你的朋友中去.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21304629/viewspace-1109176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-04