ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MB1C 561+E 无会计凭证产生

MB1C 561+E 无会计凭证产生

原创 Linux操作系统 作者:wykbsh 时间:2012-05-17 11:13:47 0 删除 编辑
各位大侠啊,最近在用MB1C做561+E初始化一些销售订单库存,发现只生成物料凭证未产生会计凭证。物料用的标准价管理,价格不是零,OMJJ和OBYC的配置都OK。直接做561+412E(非限制转销售订单特殊库存) 是都有会计凭证的。

在网上也找了一些资料,http://www.itpub.net/thread-772887-1-1.html  说是CO的配置问题,没有具体的解决方法。

这个问题已经困惑了好几天了,请各位指点!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21292475/viewspace-729998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-12

  • 博文量
    5
  • 访问量
    9473