ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两个有用的minicom命令

两个有用的minicom命令

原创 Linux操作系统 作者:yujinzhi123 时间:2011-02-16 19:18:05 0 删除 编辑
minicom执行后,一个屏幕显示的字符有限,如果需要查看之前的串口通讯记录,可以使用Ctrl-A B使用进入串口通讯记录查询模式。如果需要将minicom的串口通讯记录保存到某个文件,可以在minicom刚启动时用Ctrl-A L命令进入串口通讯捕捉模式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21290350/viewspace-687367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    11498