ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 07-08NBA新赛季

07-08NBA新赛季

原创 IT生活 作者:latinren 时间:2007-10-10 23:02:42 0 删除 编辑

奇怪,第一次,印象中的第一次,火箭队输了球,媒体还给予了很高的评价!

[@more@]

以前看到的都是,如果火箭输了球,就骂教练,一场表现不好,就骂球员! 如果赢了就捧上天,赢了谁谁谁,都是为了迎合读者的胃口,可是现在的读者要比记者冷静吧,很少看到输了球,还有赞许的声音!

新赛季,火箭赢来了梦幻的组合,迎来了足够深的板凳球员,迎来了可卖力气打球的蓝领球员。火箭真的能一飞冲天吗?真的能像媒体所报道的那样是冠军的争夺者吗?也许都是一厢情愿,因为,我们心目中有个英雄在火箭队,那就是姚明,所有的中国人都希望火箭夺冠,也是因为姚明!

希望火箭打出好球,争夺冠军是这几年来自从姚明加入火箭以来全部中国人以及火箭球迷的愿望,冷静客观的评价才是给予火箭队最大的鼓励!胜不骄、败不馁,中华民族千年的古训阿,真的希望各大媒体能像今天一样保持冷静,不要动不动就按照一场比赛的表现来评价球队,不要为了迎合读者的口味而大书特写。

最后,真的希望火箭在这个赛季打出更具观赏的比赛,希望火箭能走的更远,因为我们都希望姚明能走的更远!更希望媒体能更加冷静的评价比赛,评价球员!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/212824/viewspace-975672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: You and Me
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    38
  • 访问量
    1370141