ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 北京!

北京!

原创 IT生活 作者:latinren 时间:2008-03-18 21:45:24 0 删除 编辑

决定了,向北京进发!

[@more@]

目前可能最适合的地方莫过于北京了,所以放弃了上海近9K的月薪,希望在北京能找到工资更好的工作,不为别的,只为爱你的心,职位欠你的情!

虽然有可能要从头做起,但是,我愿意,只为能够和你在一起,因为,最近发现,我并不适合远距离的爱情,而你,也并不适合,因为在你的心里,认为只要心中有爱,就可以对对方无所顾忌,没有我最希望得到的关怀与关心!心里很痛,我只继希望于当我们在一起时这些问题消失的无影无踪,希望吧!

我爱你,所以我希望能够感受到你的爱,你的关怀!老婆,我爱你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/212824/viewspace-1001143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 北京还是上海!
下一篇: Resignation Letter
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    38
  • 访问量
    1369861