ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > iPhone云存储技术应用盘点

iPhone云存储技术应用盘点

数据分析 作者:lsyy0904 时间:2012-06-05 17:51:00 0 删除 编辑

盛大网盘是由盛大开发的一款基于云存储技术的网盘产品,为用户提供数据存储和同伴服务。盛大网盘手机客户端将使用户可以方便的在手机等移动设备上查看存储在盛大网盘中的文件。

相比国内的其他网盘,盛大网盘虽然目前没有太多亮点,但毕竟,市场上多一个竞争对手,用户多一个选择,永远都是好事。另外,盛大之前推出的类似 EverNote 的网络笔记本服务麦库一款免费国产产品。

工具/原料

  • 云存储

步骤/方法

  1. 1

    115网盘

    115网盘是一个网络数据在线存储服务,初始即可拥有15G的空间,用户可以上传较大容量的文件,最大支持1G大文件上传,每个上传的文件都拥有唯一的提取码,通过该提取码,用户可以将上传的文件分享给自己的好友。

    普通用户的文件存储限期为31天,用户如果想要长期将文件分享,需要每隔一段时间进行续期,续期的次数不受限制。

  2. 2

    网络笔记本

    Evernote

    Evernote是一款知名的网络笔记软件,使用Evernote可以把文档、媒体文件存到一个网络存储平台,随时随地都可以方便地访问。Evernote不仅具备强大的笔记捕捉功能,还采用了独特的分类方式,而且支持自动整理、即时搜索、网页文本截取以及中文输入。

    Evernote的一大特点就是支持多平台,而且数据能通过网络互相同步,用户在手机上的Evernote笔记信息,经过自动同步,即可在用户电脑上看到。

    个人感觉,Evernote是同步iPhone手机和电脑之间的文本和照片的最简单快速的方法。

  3. 3

    OneNote

    OneNote是微软发布的一款笔记记录应用,可以让用户轻松记录笔记、录制音频和扫描文档,并提供了搜索功能和易用的共享笔记本:搜索功能使用户可以迅速找到所需内容,共享笔记本使用户可以更加有效地管理信息超载和协同工作。OneNote Mobile可以通过Windows Live SkyDrive,同步用户OneNote笔记本的信息,用户可以通过Office Web Apps,在线访问笔记。

    不过,微软OneNote并非完全免费,免费用户最多只能写500条笔记,超过后就要收费,这种限制条件看起来还是比较苛刻的,就这点来看,很难让Evernote用户转到OneNote。

  4. 4

    有道笔记

    有道笔记是网易旗下有道搜索推出的笔记类应用,通过云存储技术帮助用户建立一个可以轻松访问、安全存储的云笔记空间,解决个人资料和信息跨平台跨地点的管理问题。

    有道笔记除拥有和桌面版、网页版一致的笔记创建、浏览、搜索、同步等基础功能外,iPhone版创新支持的白板拍照智能优化功能,可运用智能算法自动矫正歪斜的白板照片并去除冗余背景;同时支持手机端富文本编辑;并运用增量式同步技术和三备份存储技术,使得笔记同步时间更快、更省流量、更加安全有保障。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21277179/viewspace-1110424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-02