ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > chrome浏览器Proxy Switchy插件配置使用教程

chrome浏览器Proxy Switchy插件配置使用教程

Hadoop 作者:大脸猫678 时间:2011-12-09 11:10:00 0 删除 编辑
Proxy Switchy这个插件,由于依旧处于不断开发的过程中,各方面功能还不太稳定,可能会出现这样那样的问题,影响到实际的使用。今天就在此详细讲解下Proxy Switchy的使用与配置,对常见的问题给出实践成功的解决办法。

工具/原料

  • Chrome浏览器

步骤/方法

  1. 1
    1、安装。进入Chrome应用商店,搜索Proxy Switchy安装。按照一般插件的安装完毕后,在Chrome地址栏右边点击Proxy Switchy图标,并进入该插件的配置界面。如下图所示:
  2. 2
    2、配置。由于上图中的插件是已经配置完毕的显示,故在左边Proxy Profiles中有多个配置名称,新装时左边无配置名称显示。
  3. 3
    在Profile Details中主要填入相关配置的细节
    (1)、Profile Name:给这个配置命名,以英文方式命名
    (2)Manual Configuration:
  4. 4
    此处主要是细分不同的链接方式所需用用的代理工具,一般情况下只需在HTTP Proxy填入代理工具的地址和端口后,勾选下方的“Use the same proxy sever for all protocols”,例如FreeGate的代理地址及端口分别为127.0.0.1,8580,则完全配置后的显示如下:
  5. 5
    配置完备后点击Save 进行保存。
  6. 6
    上图主要显示的需要用到代理的切换规则,这个规则支持用正则表达式书写,在此提供几个RegExp规则仅供参考:
  7. 7
    当然也支持在线订阅地址切换,如下图所示:上图中的在线切换地址为http://autoproxy-gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt,需要注意的是一般需要将初次的Reload Every参数设置较低,15分钟。
    END

注意事项

  • 上述配置完成后也需要点击Save进行保存。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21275150/viewspace-1111317/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-01

最新文章