ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样使用putty中PSCP、PSFTP的实际应用

怎样使用putty中PSCP、PSFTP的实际应用

Hadoop 作者:mellenboy 时间:2011-09-28 15:14:00 0 删除 编辑
PSCP:它是Putty的文件传输工具,用于两台电脑之间的文件传输,一次只能传输一个文件,文件传输完毕立即终止会话。PSFTP:它是Putty的文件传输工具,用于两台电脑之间的文件传输,一次能传输多个文件,文件传输完毕立即终止会话。

工具/原料

  • putty、pscp 、psftp

步骤/方法

  1. 1
    模拟案例一:利用root用户将d:人事.txt文件传输到主机200.200.200.66/tmp目录下.
  2. 2
    模拟案例二:利用root用户登录,指定c:zzbaike.ppk密钥文件,将d:工资.txt上传到200.200.200.66/root目录中.
  3. 3
    模拟案例三:利用root用户将d: sb所有文件传输到主机200.200.200.66/rsb目录中.
  4. 4
    模拟案例四: 利用root用户将200.200.200.66/jsb目录中所有文件下载到本地E盘中.
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/21270790/viewspace-1112110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-01